» » Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip

Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip

Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip

Информация о фильме:
Название: Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный
Режиссер: Глеб Михин, Анатолий Гринчевский

Химические овощи на нашем столе. Смерть после еды или кому выгодны эксперименты над людьми. Испанские врачи официально подтвердили первый в мире случай, вызванный употреблением генетически модифицированных продуктов питания.

В сентябре 2015 года правительство России приняло решение больше не производить продуктов питания с использованием ГМО. Однако вопрос этот не простой - подобных сельхозпродуктов так много, что мы просто практически не можем исключить их за короткий срок. Не только соя, кукуруза, семена пшеницы и риса, но и корма для скота, ввозимые из-за рубежа, могут быть трансгенными.

В 1985 году фонд Рокфеллера запустил первую крупномасштабную программу по использованию генетически модифицированных растений. Эта инициатива в области генной инженерии не была экспромтом, эта была уже кульминация исследований проводимых с 1930 года. Именно тогда, фонд Рокфеллера активно принимал участие и финансировал евгенику в Третьем рейхе.

Евгеника - в переводе - лучшая порода, а по сути - расистская теория о выведении идеального человека, при уничтожении больных и слабых. Для обывателей того времени, наука евгеника значила заботу о здоровье на проверенной научной основе. Последователи этой науки к началу второй мировой войны, принудительно стерилизовали более 50 тысяч цветных американцев.

Свой первый взнос в 410 тысяч долларов, что по нынешним временам приравнивается к 20 миллионам, Рокфеллер лично сделал в фашистскую науку, сразу же после прихода Гитлера к власти. Тогда же фонд Рокфеллера начал набирать физиков и химиков для развития новой научной дисциплины, названной молекулярной биологией. Со временем этот фонд стал генеральным спонсором генетических испытаний над человечеством.

Выпущено: Россия, телеканал "Рен ТВ"
Продолжительность: 00:47:15
Перевод: не требуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 704x448
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 656 МБ

Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip

Скачать: Самые шокирующие гипотезы. Кушать продано (09.11.2015) SATRip



Сайт w-hdtv.ru - это современный кинематографический портал, предназначенный для того, чтобы с максимальным удобством скачать фильм или посмотреть его онлайн. Все видеоматериалы, представленные на сайте лицензированы.

Администрация сайта внимательно следит за самым последними новинками в мире кино, так что на w-hdtv.ru вы сможете увидеть все самые популярные фильмы текущего сезона.

Впрочем, поиск по жанрам остаётся основным. На w-hdtv.ru можно посмотреть полнометражные фильмы всех основных жанров, таких как боевик, триллер, драма, комедия, исторический, ужасы. В каждой категории содержится как минимум несколько сотен отличных фильмов, к каждому из которых составлено подробное описание. Кроме этого на сайте есть возможность ознакомиться с документальными фильмами и с записанными ТВ-программами. Есть специальные разделы для сериалов и для мультипликации, а также для видео-клипов. Большая часть фильмов помещена сразу в несколько категорий, так что, например, одну и ту же картину можно найти в комедиях, в семейных фильмах и в мелодрамах. А большинство фильмов из раздела криминальное подпадают также под категории триллер или боевик.

Пользуясь услугами портала w-hdtv.ru каждый зритель сможет без труда найти в мире кино то, что отвечает его личным вкусам и пристрастиям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: