«Пока вы не полюбите себя, у вас нет ни малейшей возможности раскрытия своего потенциала»: актрисе Деми Мур исполнилось 59 лет

Звезды кино

Сегодня свой день рождения отмечает известная американская актриса Деми Мур. Ей исполняется 59 лет.

Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года в штате Нью-Мексико. Её отец являлся военным летчиком, он ушёл от матери за два месяца до рождения дочери. Девочка выросла в неблагополучной семье. Мать с отчимом постоянно злоупотребляли алкоголем и часто меняли место жительства. С детства Деми Мур страдала от косоглазия и имела проблемы с почками.

В пятнадцать лет она переехала в Калифорнию, там её мать работала в компании по распространению журналов. Мур училась в старшей школе и работала в модельном агентстве.

Одну из своих первых ролей девушка сыграла в телесериале «Главный госпиталь» в 1982 году. После чего Деми появилась фильмах «Огни святого Эльма», «Несколько хороших парней» и «Разоблачение».

Также Мур сыграла в кинокартинах «Привидение», «Полусвет» и «Молодость по страховке».

Актриса является номинанткой на премию «Золотой глобус».

С 1980 по 1985 год она была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром. Вторым её мужем был актёр Брюс Уиллис. В этом браке у них родилось три дочери. А с 2005 по 2013 год Деми Мур была замужем за актером Эштоном Кутчером.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

W-hdtv.ru - лучший сайт о кино и интересных статей. Мы предоставляем пользователям свежие новости с возможностью их обсуждения, тематические проекты.

Сайт w-hdtv.ru - это современный кинематографический портал.

Впрочем, поиск по жанрам остаётся основным. В мире кино есть жанры, таких как боевик, триллер, драма, комедия, исторический, ужасы. В каждой категории содержится как минимум несколько сотен отличных фильмов, к каждому из которых составлено подробное описание. Кроме этого на сайте есть возможность ознакомиться с документальными фильмами и с записанными ТВ-программами. Есть специальные разделы для сериалов и для мультипликации, а также для видео-клипов.

Каждый зритель сможет без труда найти в мире кино то, что отвечает его личным вкусам и пристрастиям.
W-hdtv.ru - Мир кино делится на увлекательное и безынтересное, как и остальное искусство. Когда-то нам нравится визуальная составляющая, когда-то саундтрек, а иногда мы довольствуемся хорошим актерским составом.

Идеальное кино - выдумка или реальность?
Можно долго и нудно спорить о существовании идеального фильма, с точки зрения всех вышеописанных составляющих увлекательного кинофильма. Каждый человек выделит для себя пару фильмов, которые запали ему в душу без причины.
Огорошивающий некоторых итог: О вкусах не спорят. Вы любите Тарковского, а Ваш сосед поклонник "Свадебной вазы". И это - норма.